OUR SPECIAL
- 静岡おでん
7種盛り合わせ
単品は黒板をご覧ください。
卵・大根・こんにゃく・練り物・黒はんぺん・串もの・厚揚げの7種盛り合わせ - 780円
- 富士・富士宮焼きそば
- 880円
- 丸々鶏のオーブン焼き
- Whole(1羽)
- 2380円
- Half(1/2羽)
- 1380円
- Quarter(1/4羽)
- 780円
- 自家製サバスモーク
- 580円
COLD TAPAS
- 鮮魚のカルパッチョ
- 880円
- 板わさ(アジかまぼことワサビ漬け)
- 480円
- 塩辛クリームチーズ
- 480円
- 人参とみょうがのラぺ
- 480円
- サバスモークのスパイシーポテサラ
- 580円
- ミックスナッツ
- 480円
- 自家製ピクルスの盛り合わせ
- 480円
- オリーブ盛り合わせ
- 480円
- チーズの盛り合わせ
- 980円
- パルマサラミ
- 880円
- 生ハムとサラミの盛り合わせ
- 980円
- イタリア産生ハムの切り出し
- 880円
HOT TAPAS
- パルメザンチーズのチップス
- 480円
- 砂肝ときのこのクミンソテー
- 680円
- アヒージョ(ガーリックオイル煮スペインの名物料理)
- ・小エビのアヒージョ
- 780円
- ・沼津港産シラスときのこのアヒージョ
- 780円
- ・砂肝とキノコのアヒージョ
- 680円
- フランスパン(1切れ)
- 90円
- ガーリックトースト(4切れ)
- 480円
- 丸々生じゃが芋のポテトフライ
- ・プレーン
- 580円
- ・クリームチーズ&スイートチリ
- 780円
- 【静岡沼津港より】
- やいずや黒ハンペンフライ
- 580円
- やいずやエビ天はんぺんのオーブン焼き
- 880円
- あじの干物(大)1尾
- 780円
- サバの干物(大)1尾
- 780円
PIZZA
薄焼きトルティーヤ風ピザ。約23㎝。- 鯖ディン 和風orマルゲリータ
- 880円
- スパイシーあしたか牛ひき肉とトマトソース
- 1180円
- シラスときのこの和風ピザ
- 980円
PASTA
- 大盛り
- +300円
- 特盛り
- +600円
- 沼津港産オイルサバディン 和風orトマト
- 1180円
- しらすのカルボナーラ
- 1280円
- しらすのペペロンチーノ
- 1280円
- ピリ辛あしたか牛とトマトソースのアラビアータ
- 1380円
DESSERT
- バニラアイス
プレーン又はチョコレートソース - 480円
- 季節のデザート
- 別紙をご覧ください!!
- テーブルチャージ(お通し)
- 330円